Im Restaurant Rossberg verwöhnen wir Sie mit kulinarischen Hochgenüssen. Nicht nur wohlbekannte Klassiker finden sich auf unserer Speisekarte, sondern auch je nach Saison aufregende Spezialitäten – natürlich nur in bester Qualität.So bringen Sie im Frühling Ihren Gaumen mit Spargel der Familie Gisler aus dem Flaachtal auf Trab, während der Sommer mit frischen Fischen vom Fischer Ueli Imhof von Uttwil am Bodensee zelebriert wird. Im Herbst bieten wir Ihnen feinstes Wild aus dem Hemmishofer-Revier, das vom Chef höchstselbst getrieben wird. Im Januar wartet auf Sie etwa selbstgemachte Metzgete vom Schwein. Unter Aktuelles halten wir Sie mit unseren Aktionen auf dem Laufenden.
Speisekarte
Lassen Sie sich verwöhnen und stöbern Sie in unseren Speisekarten:
Bankette
Wir empfehlen uns ebenfalls für Bankette, für die wir Ihnen einige Menuvorschläge machen möchten. Lassen Sie sich auch von unserer laufend aktualisierten Weinkarte inspirieren:
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!