Die zwei gelernten Gastronomen, Erich Bucher (Dolder Grand Hotel in Zürich) und Irene Droz (Restaurant Du Théâtre in Bern), haben sich auf ihren Lern- und Wanderjahren 1974 in Zermatt kennengelernt.
Nach den renommierten Stationen wie dem *****Hotel Mont Cervin in Zermatt, dem *****Hotel Tschuggen in Arosa und dem ****Hotel Carlton Tivoli in Luzern heirateten Erich und Irene und übernahmen 1979 den Rossberg, der bereits eine lange Geschichte bis weit ins Mittelalter hinter sich hat.
Das Restaurant Rossberg steht nach wie vor unter dem Zepter von Erich Bucher und dem guten Geist, der Gastgeberin Irene Bucher und wird als traditioneller Familienbetrieb mit Sohn, Schwiegertocher und Enkelkindern geführt.
Durch unsere lange Erfahrung bieten wir Ihnen erstklassige Menüs, darunter wohlbekannte Klassiker, aber auch aufregende saisonale Spezialitäten. Ebenfalls freuen wir uns über größere Gesellschaften, die wir auch gerne in unserem Garten bewirten.
- Auch im Winter bietet das Rossberg eine herrliche Atmosphäre
- Familie Bucher freut sich auf Ihren Besuch!