Die zwei gelernten Gastronomen, Erich Bucher (Dolder Grand Hotel in Zürich) und Irene Droz (Restaurant Du Théâtre in Bern) übernahmen 1979 den Rossberg, der bereits eine lange Geschichte bis weit ins Mittelalter hinter sich hat.
Die junge Generation rückt nach!
Nach den renommierten Stationen wie dem *****Hotel Bellevue Palace in Bern, dem *****Hotel Ermitage in Schönried, dem ****Hotel Savoy Baur en Ville in Zürich und Restaurant Kronenhalle in Zürich tritt der Sohn mit seiner Frau Nadja Bucher (schweizerische Hotelfachschule Luzern) die Nachfolge im April 2019 im Rossberg an.
Das Restaurant Rossberg steht neu unter dem Zepter von Marc Bucher und dem guten Geist der Gastgeberin Nadja Bucher.
Das Restaurant Rossberg wird nach wie vor als traditioneller Familienbetrieb weitergeführt.
Durch unsere lange Erfahrung bieten wir Ihnen erstklassige Menüs, darunter wohlbekannte Klassiker, aber auch aufregende saisonale Spezialitäten. Ebenfalls freuen wir uns über größere Gesellschaften, die wir auch gerne in unserem Garten bewirten.